Fußballturnier - Grund- und Mittelschule Bad Griesbach

Fußballturnier

Fußballturnier
Klasse 4a holt sich die Meisterschaft in der Grundschule - Klasse 9a ist Meister der Oberstufe

Die Geschichte des modernen Fußballs begann im Wesentlichen im England der frühen Industrialisierung. Und damit dieser wundervolle Mannschaftssport nicht in Vergessenheit gerät, wird an der Grund- und Mittelschule alljährlich ein Fußballturnier veranstaltet, bei dem die beste Mannschaft der Grund- bzw. Mittelschule ermittelt wird. Insgesamt 15 Mannschafte traten an, um den Meister ihrer Schulart auszuspielen. Organisiert und durchgeführt wurde dieses traditionelle Sportevent von den Kollegen Josef Kitzlinger und Christian Lindam. Am Ende setzte sich die Mannschaft der Klasse 4a in der Unterstufe und die Mannschaft der Klasse 9a in der Oberstufe durch. Bei der Siegerehrung bekamen alle Mannschaften von Rektor Wolfgang Zehetmair Urkunden überreicht.
Ergebnis Grundschule

1. Platz 4a