Adventsandachten - Grund- und Mittelschule Bad Griesbach

Adventsandachten

Den Abschluss der diesjährigen Adventsandachten bildete eine kleine Feier der 4. Klassen am 20.Dezember. In der Aula versammelten sich die Schüler um ihre mitgebrachten Adventskränze, die mit je drei erleuchteten Kerzen schon sehr feierlich aussahen. Zu Beginn sang die Klasse 4b nochmal ihre stimmungsvollen Lieder von der Waldweihnacht. Pfarrer Stolz erzählte mitreißend die etwas andere Weihnachtsgeschichte aus Adventinien. Nach dem Lied „Tragt in die Welt nun ein Licht“ brachten die Kinder zu allen Grundschülern ein selbstgebasteltes Weihnachtslicht. Einige Schüler hatten die Lieder der Andacht zu Hause eingeübt und gekonnt begleitet. Bei Kinderpunsch und Lebkuchen ließ man die Feier dann gesellig ausklingen.
Hindinger